К развороту готовься, но и риски учитывай (EUR и GBP)

FIBO Group
Компания
3 августа 2017, 10:02

EUR/USD

Отбой от уровня 1.19 был уверенным. Именно такой может стать подсказкой к предстоящему хорошему развороту валютной пары. Плохие показатели по рынку труда от ADP за вчера не внушают доверия в то, что нонфармы будут хорошими. Кроме того, Трамп принял решение по санкциям против России. Нам с Вами это дает подсказку, что доллар США сейчас может начать восходящую коррекцию. Да, чем хуже новостной фон, тем активнее будут покупать доллар. Фактические плохие показатели не дадут развития дополнительному снижению USDX, так как участники финансовых рынков учитывали вероятность наступления этих событий заранее.

Для открытия долгосрочных продаж стоит дождаться формирования разворотного сигнала на дневном графике. Кроме того, на пятницу запланированы нонфармы, из-за которых волатильность торгов значительно увеличиться и может повторно быть достигнут максимум этой недели.

Внутри дня – как только котировки уйдут под 144ЕМА на 15-ти минутных графиках – покупки прекращаем.

*Индикаторы на графике взяты из ТС «15 минут»

 

USD/JPY

Торговый диапазон вчерашнего дня сохраним: 1.1080–1.1020. Все внимание трейдеров в этот день уйдет британской валюте.

GBP/USD

Сюрприза с фактическим изменением ставки сегодня не ждем. Важнее будет подготовка к предстоящему изменению монетарной политики в ближайшем будущем. Поэтому вопрос голосования за повышение ставки станет ключевым.

Чем большее количество людей поддержит эту идею, тем более активным станет взлет британской валюты вверх против доллара США. Рынок готовится к этому событию и будет заранее закладывать ситуацию в котировки фунта. Сопротивлением вверху выступает уровень 1.3350.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх