К EUR, GBP, JPY добавили AUD и CAD

FIBO Group
Компания
28 июля 2017, 11:28

EUR/USD

В СМИ много говорят о санкционной перепалке между штатами и, можно сказать, всем миром. Учитывая неопределенную позицию Еврозоны в том, на чьей стороне они будут (а в ЕС задумываются о перспективах бизнеса и экономическом росте, потому не спешат усугублять отношения с РФ), европейская валюта вполне еще может удерживаться от падения.

Хотя сегодня отбой от 1.1750 и выглядит достаточно качественным (в частности, привлекательна такая динамика под конец недели), ряд публикаций из Еврозоны и США, еще смогут дать повторную точку входа продавцам, а затем, с понедельника, начать более активную коррекцию вниз.

Фундаментально весомыми станут ВВП США и заявления со стороны ЕС относительно последствий санкций в адрес России.

Технически, для более уверенных продаж, стоит дождаться пробоя вниз уровня 1.1650. В пятницу, с нашей точки зрения, максимум четверга пробит вверх не будет, то есть внутри дня продажи возможны при подходе к уровню 1.1750.

EURUSD

*На график нанесены индикаторы из ТС «15 минут»

 

USD/JPY

Поведение валютной пары намекает на возможность снижения к новому минимуму за этот месяц: 110.45–110.20. Однако новые продажи мы бы рассматривали после пробоя вниз уровня 110.80.

С позиции трейдера данный актив сегодня стоит оставить в покое. Однозначных сильных торговых сигналов для удержания среднесрочной сделки, или качественной спекуляции внутри дня сейчас нет. Из продаж мы вышли по достижению конкретной отметки, и стоит дождаться следующего уверенного сигнала.

GBP/USD

Новостной фон спокойный. Внутри дня, пока торги проходят выше 144 ЕМА на 15-ти минутных графиках – удерживаем покупки или открываем новые, с целью на уровень 1.3100–1.3120. В случае если состоится пробой вниз линии поддержки с 20 июля (восходящая тенденция), то снижение возможно к уровням 1.3020–1.3000.

GBP/JPY

На дневных графиках продемонстрировано сильное давление сверху. Продавец два дня защищает уровень 146.40–146.50. Внутри дня, при коррекциях вверх, можно рассматривать короткие позиции как приоритетные.

AUD/USD

Глобально цель покупок в диапазон 0.8150–0.8200 пока не отменяем. Внутри дня – при пробое вверх 144 ЕМА на 15-ти минутных графиках актуализируются покупки. Поддержкой дня является уровень 0.7930. При отбое вверх от этой отметки также возможны покупки.

USD/CAD

Отбой вверх от уровня 1.2400 состоялся. Однако для уверенных покупок стоит дождаться закрытия недели! Чтобы на большом таймфрейме мы увидели разворотный сигнал. Впереди днем публикация темпов роста ВВП Канады за май и США за второй квартал.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх