JPY/USD – уверенное движение на юг

FIBO Group
Компания
24 июля 2017, 11:27

Пара USD/JPY

После тестирования локального уровня сопротивления у отметки 114.35, продавцам удалось преодолеть область поддержки у отметки 111.80–112.00. Но трейдерам необходимо уделить внимание психологическому уровню поддержки у отметки 110.50, так он является и техническим уровнем поддержки – зеркальный уровень.

Но не только лишь наличие отмеченного уровня поддержки будет ограничивать нисходящее ценовое – трейдерам необходимо уделить внимание проведённому лучу через последние два минимума на дневном временном интервале. Так называемая трендовая линия проходит под отмеченным уровнем поддержки, что также увеличивает степень его важности.

USD/JPY

Не исключаю появление первой попытки развить коррекционные восходящее движение от текущих уровней – 110.75. Это зеркальный уровень, который является верхней границей области поддержки 110.50/75. Поэтому на внутридневных интервалах хорошо видно как цена отбивалась от него, но так как активность покупателей остаётся слабой, основной сценарий по-прежнему медвежий.

Внутридневная цель 110.50 уже практически достигнута, но также обращу внимание на отметку 110.25 – это ещё один зеркальный уровней (внутридневный).

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх