Изобретаете велосипед? Изобретайте дальше

Калита-Финанс
Компания
15 февраля 2018, 17:02

Я убил много лет на то, чтобы научиться зарабатывать на финансовых рынках. В итоге научился. По работе я периодически пишу обзоры на сторонние ресурсы и с некоторых пор меня начали умилять комменты «чего читать этого горе-аналитика, технический анализ это прошлый век, надо фундаментально думать». К сожалению, я не могу ответить им в подобном стиле, я просто перестал читать комментарии этих диванных экспертов. Пожалуйста, думайте фундаментально, это ваше личное дело, вот только я зарабатываю и каждый мой обзор — реальная возможность заработать всем желающим, а «эксперты в фундаменте» пусть вымещают злость за слив своих центовых путем писулек.

Я зарабатываю исключительно на основании графического анализа, и верите вы в него или нет, мне все равно. То, что теханализ реально работате, видно даже на примере такой валюты, как биткоин, который в день может летать на несколько тысяч долларов. Диванные трейдеры не учитывают, что теханализ дает лишь точку входа, а не то, где будет евра через год, и вообще не представляют, что это такое. Так вот, теханализ не позволит торговать одним и тем же инструментом каждый день, но зато, когда можно торгануть, он об этом обязательно скажет. Вот биткоин, до тех пор, пока не был пробит уровень сопротивления, я не знал, что с ним можно сделать. Пробой — вот сигнал к покупкам, и цель по технике в районе 10 000 долларов:

Рост состоялся? Состоялся. Заработать на покупке можно было? Можно. Фундаментально бы вы это движение предсказали? Какой тут может быть фундамент?

Ну да ладно, вырос биткоин и вырос, главное, что даже если по технике можно брать движения по крипте, значит, он работает и на форексе. Очередной пример моих сегодняшних сделок — покупка евры сегодня утром и покупка днем на техвозврате:

Техника не подвела в очередной раз, а диванные трейдеры пусть гадают, где будет торговаться кукуруза к концу третьего квартала 2022 года.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх