Ирма угрожает доллару

Ирма угрожает доллару

FIBO Group
Компания
5 сентября 2017, 11:57

Для доллара США в ближайшее время основным катализатором слабости выступит приближающийся ураган Ирма. То есть покупки американской валюты против большинства инструментов возможны только при наличии сильных новостных катализаторов из какой-то конкретной страны.

 EUR

Снижение евро не набирает обороты по разным причинам. Главное, что это технически нарушает картину продаж на разных таймфреймах. Потому предлагаем отталкиваться от технических факторов и возобновлять продажи только при поступлении хороших сигналов. Важным сопротивлением выступает диапазон 1.1928–1.1939. Если он устоит и внутри дня будут сформированы отбойные свечи (это может произойти сегодня в периоды публикации новостей как из США, так и из Еврозоны), тогда целесообразность продаж актуализируется. В обратном случае мы можем увидеть ретест уровня 1.2000.

USD/JPY

Идея вчерашнего дня сохраняется – актуальны покупки при условии отбоя от поддержки 109.00 как нижней границы бокового коридора на дневном графике. Хотя, угрозой выступает динамика доллара США на фоне приближающегося урагана, что может спровоцировать снижение USDJPY к 108.70–108.50.

GBP/USD

Ситуация по-прежнему неоднозначная. На дневном графике котировки внутри облака Ишимоку с важным сопротивлением в районе 1.3000–1.3017. То есть пока не разрешится ситуация с этими уровням и (будут ли к ним расти котировки) – продажи нельзя назвать уверенными. Лучше пока воздержаться от торговых позиций по фунту с долларом.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх