Инвесторы начали выходить из риска.

Калита-Финанс
Компания
17 января 2018, 10:42

EURUSD

Евро вчера достиг нашей ожидаемой отметки – ключевое сопротивление 1,2330. В настоящий момент, скорее всего мы увидим разворот по валютной паре с ближайшей целью 1,2080. Индикатор MACD содержит дивергенцию, что говорит о смене тенденций. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

GBPUSD

Фунт повторно пытался пробить сильное сопротивление 1,3810, но безуспешно. Сейчас наступил наиболее вероятный момент для падения котировок от данного уровня. Индикатор MACD содержит дивергенцию, что говорит о смене тенденций. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHF

Доллар-франк достиг нашей ожидаемой отметки – поддержка 0,9580. В настоящий момент, скорее всего мы увидим разворот по валютной паре с ближайшей целью 0,9740. Индикатор MACD содержит конвергенцию, что говорит о смене тенденций. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDJPY

Доллар-иена показывает все признаки разворота. Вероятно сейчас удачный момент для покупок по валютной паре. Линия сопротивления тренда пробита, и индикатор MACD содержит конвергенцию, что говорит о смене тенденций. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть

Наш прогноз начинает сбываться, и мы видим, как нефть стала терять в цене. Таким образом, котировки Brent пробили ключевую линию поддержки тренда, что является хорошим сигналом к продажам сырья. Ближайшая цель – уровень 68,25$. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх