Инвестидея: Покупка акций Activision Blizzard, inc.(ATVI) - Analytics News

Инвестидея: Покупка акций Activision Blizzard, inc.(ATVI)

Oleg Karlos
Аналитик
27 февраля 2018, 17:50

Бумага торгуется в рамках восходящего канала и отталкивается от его нижней границы. Входить с целью продолжения восходящего движения по цене, близкой к рыночной,. Стоп — на уровне 68,5$

Activision Blizzard (ATVI) – один из ведущих мировых производителей видеоигр.
Игротека компании включает несколько сотен наименований, в том числе такие известные игры, как Call of Duty, Warcraft, StarCraft, Diablo, Destiny, Overwatch.  Благодаря большой популярности своих игр Activision Blizzard демонстрирует хорошие финансовые показатели. При этом увеличение доли цифровых продаж в выручке позволяет компании удерживать высокий уровень прибыльности.
Мировая индустрия видеоигр в ближайшие годы, по прогнозам, продолжит рост, а Activision Blizzard, уже не раз доказывавшая свою способность создавать настоящие бестселлеры, останется одним из главных бенефициаров данного тренда.
Так же компания имеет обширные планы по экспансии в перспективном и быстрорастущем сегменте киберспорта. Устойчивый баланс и значительные денежные потоки позволили Activision Blizzard запустить программу выкупа акций.
Кроме того, компания, в отличие от своих американских конкурентов, регулярно платит дивиденды.

Фото Oleg Karlos.

 

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Сергей Иванович:
    0

    хорошая идея

    Ответить
Вверх