Интрига по нефти начинает нарастать.

Калита-Финанс
Компания
7 декабря 2017, 15:04

EURUSD
Евро покинул сформировавшийся диапазон торгов, пробив нижнюю границу 1,1824. Таким образом, валютная пара демонстрирует слабость, и вероятно мы увидим нисходящий тренд. Ближайшие цели – отметки 1,1725 и 1,1660. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD
Фунт продолжает демонстрировать слабость. Мы сохраняем ожидание, что следующей целью снижения валютной пары будет отметка 1,3220. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF
Франк покинул сформировавшийся диапазон торгов, пробив верхнюю границу 0,9875. Таким образом, валютная пара демонстрирует силу, и вероятно мы увидим восходящий тренд. Ближайшие цели – отметки 0,9945 и 1,0015. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY
Валютная пара торгуется между сильными техническими уровнями. Пробой одного из них определит текущие тенденции торгов для доллар-иена. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

Нефть
Нефть торгуется у нижней границы диапазона. Если отметка будет пробита, то это будет означать перелом долгого восходящего тренда. В случае падения ближайшими целями будут поддержки 60$ и 58,5$ за баррель.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх