Индекс доллара США обновил многолетние минимумы

FIBO Group
Компания
16 февраля 2018, 11:34

USDX

график USDX

Пробой поддержки у отметки 88.40 указывает на явное преимущество продавцов и готовность их продолжить снижение в среднесрочном периоде. Однако для подтверждения способности продавцов продолжить снижение под уровнем поддержки 88.40, необходимо дождаться фиксации дневной свечи под отмеченным уровнем. При этом возврат индекса выше 88.40 увеличит риск развития коррекционного роста к 88.80 и даже к 89.35.

EUR/USD

график EUR/USD

Прорыв сопротивления в области 1.2500/20 указывает на явное преимущество покупателей и способность их продолжить рост в среднесрочном периоде. Однако дальнейшие покупки нецелесообразны, вплоть до момента фиксации дневной свечи над отмеченной областью сопротивления. Так как возврат котировок под 1.2500 укажет на то, что данный пробой был ложным.

Активная торговля в пятницу, после пробоя отмеченной области сопротивления сопряжена с достаточно высокими торговыми рисками.

GBP/USD

график GBP/USD

После непродолжительной консолидации в отмеченной ранее области сопротивления 1.4040/80, покупателям все же удалось пробиться выше. Но дальнейший рост может быть ограниченным в связи с достижением ценой трендовой линии, которую провел через два предыдущих максимума. Однако до момента возврата котировок пары ниже 1.4040, риск развития более мощного восходящего движения остается высоким.

USD/JPY

график USD/JPY

Продавцам все же удалось достигнуть локального уровня поддержки у отметки 105.50, поэтому риск развития коррекционного роста заметно увеличился. Но покупки против основного ценового движения нецелесообразны – контртренд. Возврат котировок выше 106.30 позволит рассчитывать на развитие более мощного коррекционного роста в краткосрочном периоде.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх