Индекс доллара США обновил 14-месячные минимумы

FIBO Group
Компания
27 июля 2017, 16:57

Вчера, 26 июля, Комитет по монетарно-денежной политике ФРС США, как и ожидалось, оставил процентную ставку неизменной – 1.25%. В сопровождающем заявлении комитет отметил следующее:

— рынок труда США продолжает укрепляться;

— экономическая активность умеренно растет;

— общая инфляция за 12 месяцев снизилась и находится ниже 2%;

— рыночные меры по компенсации инфляции остаются низкими;

— Комитет по-прежнему ожидает, что с постепенной корректировкой денежно-кредитной политики экономическая активность будет развиваться умеренными темпами, а условия на рынке труда будут несколько укрепляться;

— ожидается, что инфляция останется немного ниже 2%, но стабилизируется вокруг 2%-й цели Комитета в среднесрочной перспективе;

— краткосрочные риски для экономических перспектив выглядят примерно сбалансированными;

— в настоящее время Комитет сохраняет свою существующую политику реинвестирования и рассчитывает начать программу нормализации баланса в ближайшее время при условии, что экономика будет развиваться, как и ожидалось.

В результате заявления курс доллара США резко снизился. Кроме того, позже в тот же день сенаторы США проголосовали против предложения отменить реформу здравоохранения Барака Обамы Obamacare без замены на другую программу. Это также способствовало снижению курса доллара до конца тихоокеанской сессии. На недельном графике индекс доллара США обновил 14-месячные минимумы.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх