Хотите купить золото?

Калита-Финанс
Компания
5 апреля 2018, 11:52

По моим наблюдениям, на дневном графике золота теханализ работает так себе, слабенько. До вчерашнего дня я считал, что технику на золоте можно применять по мелким масштабам, что подтверждалось опытом. Но вчерашние прыжки золота через уровни вынуждают меня некоторое время не смотреть на этот актив. На плохих данных из США евра вчера падала, а но хороших был ее рост, хотя все должно быть наоборот. Чудеса, хотя разные «эксперты», естественно, знают, почему. Но на следующий день, так что ценность от их обзоров нулевая. Не хочу я в последнее время торговать валюты, не понимаю логику их движений. Как ни странно, даже биткоин сейчас лучше ходит по технике, чем та же самая евра, на днях на одном из ресурсов я писал, что биткоин можно продавать от наклонного сопротивления с целью в районе 6700 долларов:

Ладно, пусть чудят, а я буду торговать фондовый рынок и нефть. Вчера я ее купил на новостях по запасам, там думать ничего не надо было, цифры вышли ужасные, поэтому неудивительно, что получился профит.

P.S. Золото снижается к дневной поддержке. Хотите купить?

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх