Хорошая возможность для покупки или схлопывание пузыря криптовлют?

FxPro
Компания
30 марта 2018, 13:04

Финансовый аналитик FxPro Александр КупцикевичКапитализация рынка криптовалют упала за неделю на $100 млрд. Вплоть по 30 марта ведущие криптовалюты потеряли более 13%. Важнейшими факторами в этом падении является давление регуляторов, а также большой объем фьючерсов на Cboe и CME выставленных на продажу.

Рынок обрушают сами инвесторы, многие из которых покупали биткоин в момент, когда цены были в 2 раза выше, а сложность в 2 раза ниже текущих значений.

Авторитетные крипто-быки призывают не поддаваться негативу и держать криптовалюту до лучших времен. Однако даже пласт убежденных “инвесторов-ходлеров” способен поредеть, если BTC не сможет удержать уровень поддержки на $6,000.

Стоит отметить, что рост скорости сети биткоина стал ударом по Bitcoin Cash, который появился в результате недовольства комьюнити проблемами с масштабированием BTC.

Проблемы с масштабированием не обошли стороной проект Павла Дурова. Активная реклама его закрытого ICO привела к взрывному росту популярности Telegram. В последнее время к мессенджеру в сутки подключалось по 700,000 новых пользователей, что вчера привело к отключению сервиса по всему миру.

Торговые объемы крипторынка упали, а если растут, то чаще это связано с активизацией продаж. Все громче звучит вопрос: действительно ли это хорошая возможность, чтобы “закупиться”, криптовалютами или предфинальная точка перед “схлопыванием” пузыря?

автор статьи
FxPro

Компания, предоставляющая брокерские услуги на финансовых рынках под названием FxPro, была основана в 2006 году. По оценкам одного из аналитических порталов, она является одной из десяти наилучших розничных брокерских фирм во всем мире. Ее офисы расположены в Англии и на Кипре, а пользователи услуг находятся в более чем ста семидесяти странах мира.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх