Хардфорк Monero переносится на конец апреля

Verum Crypto
Компания
20 марта 2018, 15:51

Хардфорк в блокчейне Monero, который был запланирован на 14 марта, переносится. Так, теперь новая криптовалюта MoneroV появится не ранее конца апреля. По словам разработчиков, перенос связан с необходимостью подготовить дополнительную инфраструктуру для успешного распределения новых монет между держателями оригинальных Monero.

Стоит отметить, что помимо всего прочего, цифровым монетам MoneroV необходимо попасть в листинг. Затем должны быть подготовлены майнинговые пулы, поскольку от этого зависит, как быстро добытчики приступят непосредственно к процессу майнинга. Также задержки хардфорка вызваны тем, что на текущий месяц разработчики запланировали обновления программного обеспечения в блокчейне.

Станет ли новая монета такой же востребованной и популярной, как и оригинальная Monero?

Эксперты компании Verum Crypto полагают, что все зависит от характера изменений, которые последуют в результате данного форка. Между тем, по словам разработчиков, в ходе форка будут решена проблема масштабирования сети и внедрены stealth-адреса (адреса-невидимки, которые повысят анонимность транзакций).

В случае если нововведения найдут свой отклик у майнеров и криптоинвесторов, есть вероятность, что MoneroV сможет повторит успех Bitcoin Cash — первого хардфорка биткоина. Напомним, всего за год этой валюте удалось вырасти в цене практически в 10 раз.

Что же касается  Monero, эта криптовалюта появилась в 2014 году в результате хардфорка валюты Bytecoin. Хардфорк произошел после того, как стало известно, что майнеры добыли уже свыше 80% этих монет. Особенность Monero – неограниченная эмиссия и высокая степень анонимности.

автор статьи
Verum Crypto

Verum Crypto – это новый проект группы компаний VerumFX, опытного участника рынка, за плечами которого успешно реализованные проекты по торговле опционами, CFD и FOREX. Verum Crypto обещает стать настоящей сенсацией и занять одну из ведущих позиций как среди криптоброкеров, так и среди криптобирж.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх