Готов к продажам доллара США

FIBO Group
Компания
6 марта 2018, 15:04

USDX

график USDX

Индекс доллара США вернулся к минимумам пятницы, при этом максимумы в понедельник были заметно ниже пятничных, что указывает на слабость покупателей и как следствие увеличивает риск дальнейшего ослабления доллара США в паре с основными валютами. На часовом графике видно, что каждый следующий максимум все ниже и ниже (формация «треугольник»), поэтому медвежий сценарий остается в приоритете.

Ближайшими уровнями поддержки выступают следующие ценовые значения: 89.60 и 89.40. Более долгосрочные цели расположены у отметки 88.40.

EUR/USD

график EUR/USD

На ранних торгах в Азии, покупателям удалось преодолеть сопротивление у отметки 1.2345 и на момент написания обзора котировки пары удерживались над ним, что является хорошим подтверждающим сигналом способности покупателей продолжить рост. Учитывая риск дальнейшего ослабления доллара США, бычий сценарий по данной валютной паре выглядит достаточно логично.

Локальная цель для покупателей расположена в области 1.2505/55, но на пути к отмеченной цели расположена еще одна область сопротивления 1.2400/15, которая ранее удерживала покупателей.

GBP/USD

график GBP/USD

После достаточно мощного восходящего движения на крупном временном интервале (D1/W1), мы наблюдаем коррекционное снижение. Анализируя общее движение котировок пары и развивающуюся коррекцию, логично предположить, что она продлится до сильного технического уровня поддержки 1.3600/15. Однако уже сейчас видно, что амплитуда ценового движения сужается (признак слабости продавцов), к тому же любые попытки продавцов удержаться под 1.3740/60 завершаются достаточно активными покупками.

Прорыв и фиксация котировок пары над уровнем сопротивления 1.3850 позволит рассчитывать на возврат котировок к 1.3950 и даже к 1.4000.

USD/JPY

график USD/JPY

Очередная попытка продавцов преодолеть поддержку в области 105.40/50 и как следствие завершить день под ней не увенчалась успехом. Как следствие покупатели завершили день над психологическим уровнем сопротивления 106.00. Соответственно до момента пробоя отмеченной ранее области поддержки или же возврата котировок выше 108.75, качественных торговых сигналов быть не может – торговля в боковике.

Общая тенденция (тренд) – нисходящая.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх