Готов к продажам доллара США

FIBO Group
Компания
7 марта 2018, 11:26

USDX

график USDX

С открытием торгов в среду, 7 марта, индекс доллара США обновил минимумы с 20 февраля. Это указывает на готовность продавцов продолжить снижение и как следствие после коррекционного роста могут возобновиться продажи.

Ближайшими уровнями сопротивления выступают следующие ценовые значения: 89.60 и 89.80/85. До момента пробоя последнего, риск развития более мощного нисходящего движения к целевому уровню у отметки 89.15 и далее к 88.85 – остается высоким.

Медвежий сценарий рассматриваю в качестве основного.

EUR/USD

график EUR/USD

Очередной целевой уровень у отметки 1.2415 уже достигнут, что увеличивает вероятность ослабления котировок пары (развитие коррекционного снижения или же появление флета). Однако дальнейшее укрепление котировок пары к 1.2500/10 продолжаю рассматривать в качестве основного сценария на ближайшие дни.

Областью поддержки отмечу узкий ценовой диапазон 1.2390–1.2400, прорыв которого откроет путь к 1.2345/50.

На пути к 1.2510 расположено несколько технических уровней сопротивления, приближаясь к которым активность покупателей может снижаться.

GBP/USD

график GBP/USD

После тестирования технической области сопротивления у отметки 1.3930/35, активность покупателей заметно снизилась. Но до момента возврата котировок пары под уровень поддержки 1.3850, дальнейшее укрепление котировок исключать не следует.

Анализируя ценовой график на крупном временном интервале, хорошо видно, что амплитуда ценового движения сужается, указывая на неопределенность рынка. Также необходимо учесть и то, что на пути у покупателей расположен уровень сопротивления (горизонтальный), который расположен вблизи трендовой линии, пробой которой укажет на готовность покупателей продолжить рост в среднесрочном периоде.

USD/JPY

график USD/JPY

D1 – общая динамика (тренд) – нисходящая.

H4 – общая динамика (тренд) – нисходящая.

H4 – общая динамика (тренд) – нисходящая, формируется боковик, ослабление продавцов.

Смена настроений на внутридневных временных интервалах может произойти лишь при условии возврата котировок выше 106.40. Прорыв отмеченного сопротивления позволит рассчитывать на возобновление восходящего движения к 107.30 и далее к 107.80. Прорыв вниз 105.30 – усилит активность продавцов, открыв путь к 104.50.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх