Goldman Sachs планирует торговать криптоденьгами

Goldman Sachs планирует торговать криптоденьгами

Analytics News
Редактор
3 октября 2017, 18:49

Goldman Sachs

Известный во всем мире инвестиционный банк Goldman Sachs рассматривает возможности торговли электронными деньгами, в том числе и биткоином. Для этого финучерждение будет использовать специализированную опцию.

Так, Goldman Sachs может стать первым американским банком, который начнет работу в этом направлении.

Пока банк находится только на начальном этапе исследования новых функций. В его управлении утверждают, что сейчас занимаются рассмотрением всех нюансов, связанных с торговлей криптовалютами.

Эксперты считают, что работа с криптоденьгами может улучшить имидж таких крупных инвестиционных банков как Goldman Sachs, и привлечь им новых клиентов.

Не так давно стало известно, что инвестфонд Rothschild Investment Corporation купил акции биткоин-фонда GBTC на сумму 210 тыс. долларов США. Это хотя и небольшая сумма, но указывает на то, что всемирно известные компании начинают интересоваться криптоденьгами, а это вскоре может отразиться на  мировом финансовом рынке.

Самые актуальные новости из мира криптовалют читайте на сайте Analytics News.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх