GOLD в диапазоне 1242.5–1247.5

GOLD в диапазоне 1242.5–1247.5

FIBO Group
Компания
13 декабря 2017, 12:52

После достаточно мощного обвала цен на золото, активность продавцов заметно снизилась, достигнув технической поддержки в области $1242/3. Примечательно и то, что после пробоя отмеченной области поддержки на дневном графике сформировалась свеча с небольшим телом и достаточно длинной нижней тенью, что указывает на наличие покупателей.

На момент написания обзора цена продолжает консолидироваться в узком боковике 1242.5–1247.5, пробой и фиксация котировок за пределами отмеченного диапазона позволит определить дальнейшее направление ценового движения в краткосрочном и среднесрочном периодах.

Прорыв верхней границы боковика откроет путь к следующему уровню сопротивления у отметки $1253. Но в данном случае риск развития более мощного восходящего движения будет увеличиваться. Поэтому данный сценарий подразумевает возврат цены в область сопротивления $1265/70.

В то время как пробой поддержки у отметки 1242, может привести к дальнейшему снижению цен в область $1218/25.

Учитывая то, что сегодня США отчитаются по изменению темпов роста инфляции, а также ФРС огласит результаты голосования по основной процентной ставке, то ожидаю появления мощного ценового движения во время американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх