GOLD: Разметка глобальных объемных уровней

xDirect
Компания
15 августа 2017, 11:33

Поскольку администрация президента США Дональда Трампа переключила внимание на беспорядки в Шарлоттсвилле, отсутствие новых выпадов в адрес Северной Кореи вызвало закрытие коротких позиций по доллару США. USD откатился вчера, поскольку тишина дала инвесторам идеальный предлог для фиксации прибыли перед сегодняшним отчетом о розничных продажах. Но, в следующие две недели будет несколько важных дней, когда напряжение между США и Северной Кореей может усилиться, что может негативно сказаться на стоимости доллара.

Золото график

Технически золото уперлось в сильный уровень 1296 – 1290, после чего последовал отскок вниз. Данная динамика может говорить о фиксации длинных позиций по данному активу и это может быть точкой разворота тренда. Стоит отметить, что сейчас золото сидит на сильной поддержке 1277 со стороны покупателей. В случае пробоя данного уровня вниз мы увидим снижение к следующему уровню поддержки 1259. Также важными глобальными уровнями поддержки выступают уровни 1242 – 1240 и 1228.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитика компании xDirect.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх