GOLD – очень техничный инструмент

FIBO Group
Компания
20 июля 2017, 10:04

В результате импульсного роста цены на драгметалл был протестирован очень важный технический уровень сопротивления. На приведённом выше ценовом графике хорошо видно, что уровень $1242.5 является зеркальным уровнем сопротивления, который ранее выполнял функцию поддержки.

Также вблизи отмеченного уровня сопротивления проходит трендовая линия, проведённая через предыдущие три минимума. Всё это указывает на высокую степень важности отмеченного уровня сопротивления. Поэтому покупателям не удалось его преодолеть с первой попытки.

Золото

Смещаясь на более мелкий временной интервал видно, что цена зажата в боковике 1235–1243 доллара за унцию.

Прорыв одной из сторон отмеченного ценового диапазона позволит определить краткосрочные цели. Пробой сопротивления $1243 откроет путь к $1258 и далее к $1272. Но возврат цены под отметку в 1235 долларов укажет на явную слабость покупателей, что, в свою очередь, позволит рассчитывать на снижение цены к уровню в 1228 долларов за унцию.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх