GOLD может продолжить рост к $1373

GOLD может продолжить рост к $1373

FIBO Group
Компания
8 сентября 2017, 09:55

Ослабление доллара США продолжает оказывать поддержку золоту, но для развития более мощного восходящего движения необходим достаточно сильный фундаментальный фактор. В качестве такого фактора может выступить обострение геополитического конфликта между США и Северной Кореей. В таком случае давление на доллар увеличиться, при увеличении спроса на защитные активы, одним из которых является золото.

При развитии данного сценария следующей целью для покупателей выступит узкий ценовой диапазон $1373–1375. Отмеченная область сопротивления сформирована двумя максимумами (июль и август 2016 года).

Технический анализ

Важно уделить внимание тому факту, что на пути к области сопротивления $1373–1375, также есть достаточно сильные уровни сопротивления. Я отмечу боковик $1257–1362, который длительное время сдерживал покупателей. На дневном временном периоде хорошо видно, что несмотря на достаточно активные попытки покупателей преодолеть данную область сопротивления, ни одна дневная свеча не закрылась над нижней границей боковика. Поэтом не исключаю развития коррекционного снижения от достигнутых максимумов в область $1345–1350.

Дальнейший рост возможен лишь при появлении мощных фундаментальных факторов.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх