Глобальный экономический календарь

Глобальный экономический календарь

Key to Markets
Компания
15 января 2018, 13:00

По итогу заседания ЕЦБ ожидания по ставке ЕЦБ были переоценены. Европейская валюта в течение второй недели 2018 года по отношению к доллару США выросла на 1,50%. Евро достиг самого высокого уровня по отношению к доллару с 2014 года.

Йена усилилась на прошлой неделе после того, как китайские официальные лица начали обсуждение о возможности прекращения закупок государственных облигаций США, что привело к падению на рынке казначейских обязательств США. В результате доллар США упал до трехлетнего минимума. На прошлой неделе доллар также упал против AUD, EUR, GBP, EUR и NZD.

Еще одним фактором падения послужила публикация индекса потребительских цен, который в декабре вырос на 0,1 процента. Во время Азиатской сессии DXY достиг минимума в 90,35.

В Азии на этой неделе будет опубликован ряд важных показателей, таких как отчет о занятости в австралии за декабрь (среда) и ВВП Китая за четвертый квартал 2017 (четверг).

График недели (EURCAD):

Валютная пара находится на грани прорыва. Рост валютной пары на бычьем настроении может приблизиться к значениям 1,5370, 1,5450 и 1,5500 в ближайшей перспективе. Зона сопротивления остается на уровне 1.5260-1.5300.
______________________________
Важно всегда учитывать риски, связанные с торговлей и использованием кредитного плеча.

автор статьи
Key to Markets

Компания Key to Markets предлагает посреднические услуги на валютном рынке для институционных, корпоративных или индивидуальных клиентов. Брокер предлагает широкий спектр услуг, что дает возможность торговать трейдерам разного уровня подготовки.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх