Тех. анализ Gifto (GTO)

Монета GTOBTC на дневном таймфрейме происходит коррекция к падению на позитивных новостях о листинге, пока не рекомендуем входить в позицию так как в переди нисходящая канальная линия на уровне 5000 сатошей. От этого уровня может быть откат вниз и только после этого можно будет открывать позиции.

Описание Gifto (GTO)

GIFTO – децентрализованный протокол для отправки виртуальных подарков. Позволяет создавать и обменивать виртуальные подарки, разработанные на основе смарт-контрактов и технологии блокчейн, что в свою очередь позволяет сформировать децентрализованную виртуальную экономику, управляемую потребителями.

Капитализация: $ 201 488 079
Проект был разработан компанией  Asia Innovations Group (AIG) в 2017 году. Онлайн-продукты компании AIG насчитывают около 100 миллионов пользователей во всём мире. Их флагманским продуктом является Uplive. Ключевое различие между Uplive и GTO заключается в том, что GTO является кросс-платформенным. Это значит, что пользователи смогут отправлять виртуальные подарки на Youtube, Facebook, Instagram. AIG назвала эту идею «Универсальным протоколом дарения». Если Uplive — это «закрытая» сеть, где пользователи могут отправлять подарки только внутри платформы, то GIFTO разрушает эти границы.

Несмотря на то, что идея может выглядеть неперспективной для европейских пользователей, данный продукт является очень популярным в восточноазиатских регионах (Корея, Китай, Тайвань, Гонконг и т.д.). Размер этого рынка в 2018 году составит $8 млрд.

Генеральный директор Энди Тянь имеет большой опыт в создании мобильных развлекательных проектов. В 2014 году он основал AIG, а также имеет опыт работы в Google / Android China.
В партнёрах проекта крупнейшие игроки крипторынка: Tron (TRX), Binance Launchpad (BNB), Nebulas (NAS), Kyber Network (KNC). В число советников входят соучредитель NEO, Xitters Xu и основатель Tron (TRX), Джастин Сан. Среди инвесторов авторитетные венчурные компании:  Pantera Capital, BlockAsset Management и KPCB.

Новости Gifto (GTO)

Сегодня, 16 мая, GIFTO был добавлен на биржу Bithumb.

15 мая GIFTO запустил программу «Баунти блоггер». Авторы трех лучших статей о GTO получат призы от проекта.