Где научат зарабатывать?

Где научат зарабатывать?

Калита-Финанс
Компания
6 февраля 2018, 17:10

Тут сегодня в эфире был вопрос от зрителя, который интересовался деталями того, как я учился зарабатывать торговлей. Вопрос меня расстроил, потому что раз такие вопросы задают, значит, я плохо объясняю, либо вы не хотите понимать, про что я рассказываю. Но раз вопрос есть, значит, на него будет ответ в виде этого обзора.

Прежде всего забудьте, что кто-то вас научит зарабатывать, к тому же бесплатно. И даже если вы платите деньги, это абсолютно не гарантирует того, что обучение вам что-то даст. Зачем кто-то, умеющий зарабатывать, будет тратить на вас время, если торговля приносит ему хороший доход? Возможно, проведение обучения для него всего лишь своеобразное хобби, приносящая дополнительную мелкую денежку, но, тем не менее, подумайте над этим. Далее, зачем вам знать, кто и как учился не сливать? Вы думаете, что сможете не повторять описанные ошибки? Не будет этого, понять, как делать не надо, можно лишь на собственном опыте, и опыт других не даст абсолютно ничего. Изучение тематических сайтов с псевдоаналитическим бредом не поможет вам заработать, потому что половина «экспертов» напишет, что евру надо покупать, а вторая что продавать. И что вы будете, продавать или покупать?

Слив идет от метаний из крайности в крайность. Для того, чтобы зарабатывать, достаточно знать, что такое ценовой уровень. Все, этого более чем достаточно, а все остальное — не нужно, иначе так и будете искать на форумах «миллионеров форекса», куда сегодня пойдет биткоин. Имейте свое мнение и не сомневайтесь в правильности принятия решения, за вас здесь зарабатывать не будет никто.

Я не думаю, когда торгую, лишние мысли приводят к убыткам. Я не сомневаюсь, открывая позу от уровня, потому что на опыте я знаю, что это обычно приносит прибыль. В очередной раз несколько примеров, показывающих, что для заработка достаточно всего лишь примитивного теханализа.

1. Продажа евры сегодня от наклонного уровня, цена свалилась к поддержке на 1,2330, хотя я по своей ТС не смотрел ниже пунктирного уровня:

2. Можно смотреть мелкий масштаб, как вам продажа нефти по м15:

Приводить остальные картинки не вижу смысла, можете сами на графиках порисовать.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх