Где ловить EURUSD?

Екатерина Колесниченко
Модератор
7 февраля 2018, 21:21

Доллар США продолжает укрепляться, на фоне чего растущие валютные пары отправились на коррекцию. Где закончится коррекция EURUSD и с каких уровней будут актуальны покупки? Рассмотрим техническую картину по индексу доллара и график EURUSD.

На месячном графике индекса доллара мы видим, что с начала года пробит зеркальный уровень 92,01, а ближайшей поддержкой служит 86,70, до которого цена не дошла и перешла в зеленую зону. Технически восстановление может продлиться до отметки 92,01 — уровня открытия января.

Переходим к графику EURUSD. Технически пара находится в восходящем тренде от 17 декабря  1,1737 — 1,1922 — 1,2536. Ближайшая поддержка находится на пересечении линии поддержки аптренда и горизонтали 1,2191 (уровень, сформированный 15 января). Если цена не остановится здесь, вероятно падение к сильному техническому уровню 1,2094. От него наиболее вероятны покупки.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх