Где логика?

Калита-Финанс
Компания
12 сентября 2018, 14:51

Сегодня странный день в плане торговли, хотя удивляться нечему, это обычное явление в последнее время. Вот вчера все было очевидно, евра хорошо пошла вниз от сопротивления канала, чем можно было воспользоваться для очередного заработка:

А вот сегодняшние метания евры мне абсолютно непонятны, утром резкий взлет, после обеда резкое снижение, а потом дергание в разные стороны на 15 пунктов. Если б эти колебания были от уровней, было б все понятно, но уровней тут никаких нет. В общем, еврой сегодня я не торговец.

Не может не радовать нефть, вчера была отличная возможность для ее покупок, даже думать ничего не нужно — тренд восходящий, и на коррекции к двум поддержкам нефть можно было покупать:

Техника отработалась отлично, цена дошла до профита на 79.15. Сегодня по нефти запасы, поэтому до них скорее всего нефть будет торговаться вблизи текущих цен, а вот на новости можно будет попробовать заработать. Новости по нефти очень часто дают взять бакс-полтора движения, причем быстро и просто.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх