GBP/USD ждет новостей

FIBO Group
Компания
2 августа 2017, 16:57

Стерлинг в паре с долларом США консолидируется в торговых рамках 1.3240–1.3191 долл. Кроме того, график не смог преодолеть уровень сопротивления в районе 1.3240 долл. Не исключено, что трейдеры могут взять выжидательную позицию перед объявлением основной процентной ставки Банка Англии.

Вероятно, что регулятор оставит ставку на прежнем уровне, и не станет пересматривать монетарную политику, несмотря на опережающий рост уровня инфляции. Слабый рост ВВП и заработной платы будет служить якорем против увеличения процентных ставок.

Вместе с тем, СМИ не один раз сообщали, что регулятор по-прежнему ожидает сложных переговоров с Евросоюзом.

А что касается пятницы, то на американской сессии состоится публикация уровня безработицы США за июль. Учитывая высокую значимость данных рынка труда и ежемесячную периодичность публикаций, можно ожидать повышенную волатильность доллара США вместе с другими основными валютами.

GBP/USD

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх