GBP/USD – смена тренда?

FIBO Group
Компания
28 августа 2017, 10:47

GBP/USD

На приведенном выше ценовом графике валютной пары хорошо видно, что после достижения сильного технического уровня поддержки 1.2770, активность покупателей увеличилась. Это можно объяснить и с привлечением фундаментальных факторов, но в данном обзоре обойдемся без этого, так как умение чтения ценового графика является не менее важным для трейдера.

То, что отмеченный уровень поддержки имеет высокую степень важности, хорошо видно по истории. Неоднократно цена отбивалась от данного уровня. Но не всегда после отбоя общее направление ценового движения менялось. Для подтверждения способности цены возобновить рост необходимо дождаться фиксации котировок над узкой областью сопротивления 1.2915–1.2935. В таком случае целью для покупателей выступит следующая ценовая область 1.3025/50, прорыв которой откроет путь к максимумам текущего года.

Описанная ситуация хорошо видна на Н4 и Н1.

Но возврат котировок под уровень поддержки 1.2840 отменит бычий сценарий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх