GBP/USD: Сенкоу Спан Б сдерживает медведей

Trade12
Компания
4 октября 2017, 09:53

Как мы и отмечали ранее, британской валюте в ходе вчерашней торговой сессии удалось удержаться выше уровня 1.3230/50. Роль основной и мощной поддержки играла нижняя граница Облака Ишимоку на четырехчасовом таймфрейме, решительно вставшая на пути медведей. Весь день валютная пара провела в консолидации в относительно узком диапазоне 1.3230-1.3260, что явно указывает на то, что часть медведей начала покидать рынок. Поэтому у быков есть шансы отыграться, да и локальный рынок в данный момент сильно перепродан.

Четырехчасовая картина, впрочем, не очень-то оптимистичная. Действительно, краткосрочные линии продолжают поддерживать действие мёртвого креста, сформированного линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Более того, линия Тенкан-сен всё ещё двигается в «южном» направлении. Ну а смена характера Облака Ишимоку на негативный и вовсе может напугать быков, которые уже третью неделю подряд несут потери. Не исключено, что, если текущий уровень поддержки не устоит, то в игру втянется ещё большее количество медведей, и тогда мы довольно быстро увидим 1.3000.

GBP/USD

Технические уровни:

Сопротивление: 1.3370, 1.3500.

Поддержка: 1.3230/50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх