GBP/USD – продолжит снижение под 1.3350

FIBO Group
Компания
2 октября 2017, 10:18

Котировки валютной пары GBP/USD продолжают коррекционное снижение после затяжного укрепления накануне. Важно отметить, что продавцам не удается зафиксироваться под уровнем поддержки 1.3350. Но активность продавцов все еще остается повышенной, увеличивая риск пробоя отмеченной поддержки.

С точки зрения технического анализа мы наблюдаем поджатие цены к области поддержки 1.3340/50. Это хорошо видно на крупном временном периоде H4.

Соответственно появление любого медвежьего фундаментального фактора для стерлинга (GBP) или же бычьего фактора для доллара США (USD) может привести к развитию более мощного снижения.

Но на пути у продавцов каскад из уровней поддержки, способных существенно усложнить жизнь «медведям». Первая область поддержки расположена в диапазоне 1.3310/25, но при этом необходимо учесть и близость психологического уровня поддержки 1.3300. Далее необходимо уделить внимание области 1.3245/55 и 1.3200/10.

Для развития этого сценария необходим достаточно сильный доллар США и желательно более слабый стерлинг. Как следствие неожиданно высокие темпы ослабления уровня деловой активности в производственной сфере Британии будут способствовать ослаблению котировок пары. Также сегодня будет опубликован производственный индекс ISM для США, высокие показатели которого могут ослабить позиции GBP/USD.

Однако улучшение Британской статистики и ухудшение американской может привести к отмене медвежьего сценария. Поэтому очень важно ограничивать торговые риски, выставляя защитные ордера Stop Loss.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх