GBP/USD: медведи приняли решение

Trade12
Компания
22 февраля 2018, 11:04

Пробой поддержки 1.3970 в ходе вчерашней торговой сессии привело к резкому увеличению волатильности на рынке фунт/доллара. Консолидация, которая продолжалась над этим уровнем с начала недели, наконец-то завершилась – в пользу продавцов. В течение дня торги проходили в довольно широком ценовом диапазоне 1.3900-1.4000, границы которого тестировались несколько раз. Но к концу дня пара снова оказалась в районе 39-ой фигуры, окончательно закрепив победу медведей под четырёхчасовым Облаком Ишимоку. Таким образом, торги переместились в негативную зону, развивая нисходящий тренд.

Сегодня утром на рынке наблюдается дальнейшее понижение курса валютной пары. Мы видим тестирование одного из важных уровней поддержки – 1.3880. Но, очевидно, медведи настроены довольно серьёзно. Помогает им в продажах и Индикатор Ишимоку. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен развернулись строго в нисходящем направлении, укрепляя негативное влияние мёртвого креста. Расширяется вниз и Облако Ишимоку, благодаря падению линии Сенкоу Спан А. Поэтому в ближайшей перспективе на рынке будут преобладать медвежьи настроения.

В то же время, следует обратить внимание на то, что рынок в данный момент является сильно перепроданным – линия Чинкоу находится в соответствующей зоне. Следовательно, возможны и отскоки от важных уровней к линии Тенкан-сен.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3970.

Поддержка: 1.3880, 1.3840.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх