GBP/USD: медведи готовят сюрприз?

Trade12
Компания
5 октября 2017, 10:17

Курс британца против американского доллара продолжает топтаться в районе нижней границы четырехчасового Облака Ишимоку. Вчера быки пытались воспользоваться поддержкой уровня 1.3230 и восстановить курс валютной пары, вернув её, тем самым, в зону облачности. Это дало бы шанс подключиться в игру новым быкам, которых сейчас так не хватает на рынке. Однако, оказавшись под линией Сенкоу Спан Б, цены не смогли пробить сопротивление линии и снова отскочили к 1.3230.

Соответственно, на четырехчасовом таймфрейме продолжил развиваться краткосрочный нисходящий тренд. Давление медведей подтверждается линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, которые снова направились вниз, усиливая негативное влияние действующего мёртвого креста.

Также под угрозой теперь находится и основной тренд. Смена характера облака на негативный может привести к серьёзным последствиям. Следует обратить внимание на то, что Сенкоу Спан А настроилась на дальнейшее падение. А это будет расширять диапазон Облака, укрепляя медвежье давление на рынке.

Единственная надежда быков – на сильные дневные уровни. Именно здесь, на 1.3230, также проходит и дневная поддержка, сформированная горизонтальной Киджун-сен. Поэтому сегодня всё внимание игроков будет сосредоточено на поведение цен на текущих уровнях.

GBP/USD

Технические уровни:

Сопротивление: 1.3370, 1.3500.

Поддержка: 1.3230/50.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх