GBP/USD – или/или

GBP/USD – или/или

FIBO Group
Компания
17 августа 2017, 16:39

GBP/USD

Ситуация не совсем однозначная! Локальный тренд остается бычьим, в то время как продавцы приблизились к важному уровню поддержки у отметки 1.2840. Отмеченная поддержка хорошо просматривается на более мелких временных периодах, к примеру, H4 и H1. Казалось бы, все указывает на смену краткосрочных настроений, с медвежьих на бычьи. Но до момента фиксации цены над уровнем сопротивления 1.3025, говорить о способности цены продолжить рост в среднесрочном периоде я не могу.

При этом до пробоя уровня поддержки 1.2840 и последующей фиксации дневной свечи под ним, риск развития восходящего движения остается высоким. Как следствие общая ситуация остается неопределенной.

GBPUSD

На данном ценовом графике хорошо видна область консолидации 1.2840–1.2900. Прорыв нижней границы боковика позволит рассчитывать на ослабление котировок пары к ближайшей области поддержки 1.2760/75. В то время как возврат пары выше 1.2900 откроет путь к 1.3025. Но на пути к отмеченному уровню сопротивлении расположен еще один сильный технический уровень – 1.2950/55. Не исключаю попытку «быков» прорваться к данной области, после чего последует очередная волна распродаж с целью 1.2760.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх