GBP/USD – идёт к 1.3110

FIBO Group
Компания
25 июля 2017, 15:50

Котировки анализируемой валютной пары зажаты в боковике 1.3005–1.3045, но учитывая увеличение активности покупателей в момент ослабления котировок пары, риск дальнейшего роста остаётся высоким. Прорыв верхней границы боковика откроет путь к 1.3110/25 – максимумы прошлой недели. Но подтверждением способности цены продолжить рост может выступить пробой сопротивления 1.3045/50.

В случае появления ложного пробоя отмеченного сопротивления, с последующей фиксацией часовой свечи под уровнем, бычий сценарий будет отменён. При этом продажи могут стать целесообразны лишь при условии возврата цены под психологический уровень поддержки 1.3000.

Важно отметить и то, что до открытия американской торговой сессии среды 26 июля, торговая активность долларом США может оставаться сдержанной. Это обусловлено ожиданием результатов голосования по ставке ФРС США. Конечно же, изменение ставки маловероятно, при этом комментарии к решению очень важны. Появление подтверждения готовности Федрезерва к ещё одному повышению ставки в этом году станет бычьим сигналом для доллара США и как следствие медвежьим для пары.

Но общее настроение на рынке остаётся бычьим, поэтому трейдерам всё же необходимо с осторожностью относиться к продажам GBP/USD.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх