GBP/USD: фунту комфортно внутри Облака

Vadim Idrisov
Аналитик
12 декабря 2017, 09:24

Вчерашние торги фунт/долларом внутри диапазона 1.3380-1.3420 завершились в пользу медведей. Основное сопротивление, которое противостояло их оппонентам – четырехчасовые горизонтальные линии Тенкан-сен и Киджун-сен, образовавшие сильный уровень в районе 1.3420. Поэтому утренняя попытка быков пробиться через эти линии не увенчалась успехом, и они начали покидать рынок, запустив механизм продаж валютной пары. К концу дня торги проходили уже в непосредственной близости от нижней границы Облака Ишимоку – 1.3330. Сенкоу Спан Б, кстати, образовала мощную поддержку на 20 пипсов ниже.

Сегодняшние утренние торги проходят относительно спокойно, в диапазоне 1.3330-1.3350. Быки, очевидно, будут пытаться отыграться за вчерашнее, но на 1.3380 их ждёт новый уровень для преодоления.

Индикатор Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме теперь указывает на то, что покупатели теряют интерес к британской валюте. Действительно, бычье Облако Ишимоку сузило свой диапазон благодаря падению Сенкоу Спан А. Краткосрочные линии Тенкан-сен и Киджун-сен сегодня утром пересеклись и сформировали мёртвый крест. Поэтому в ближайшей перспективе не исключаем тестирование уровней и нижней границы Облака.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3380, 1.3420.

Поддержка: 1.3320.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх