GBP/USD: фунт завис на Сенкоу Спан Б

Trade12
Компания
8 февраля 2018, 11:08

Фунт/доллар в ходе вчерашней торговой сессии снова вернулся к уровням нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку, и даже оказался в негативной области. Медведи упорно продолжали продавать валютную пару, несмотря на перепроданность рынка. Тем не менее, ниже 1.3850 им не удалось уйти – здесь сформирована очередная локальная поддержка, которая будет сдерживать их. Поэтому сегодня, на утренней сессии, курс валютной пары начал восстанавливаться и вернулся к нижней границе Облака Ишимоку, в район 39-ой фигуры. Очевидно, если быкам в ближайшие часы удастся преодолеть её сопротивление (отметим, что здесь же проходит теперь и линия Тенкан-сен), то не исключён рост рынка вплоть до уровней линии  Киджун-сен или даже до верхней границы Облака.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку настроен разнонаправленно. Благодаря понижению рынка с начала недели, краткосрочные линии Индикатора всё ещё держат в актуальном состоянии мёртвый крест. Киджун-сен пока настроена на понижение. Кроме того, снижается и Сенкоу Спан А, сужая диапазон Облака.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3900, 1.3950.

Поддержка: 1.3850.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх