GBP/USD: фунт вырвался на свободу

Trade12
Компания
15 февраля 2018, 11:14

Нелёгкие торги выдались на рынке фунт/доллара во время вчерашней сессии. После того, как быки несколько раз предприняли безуспешные атаки на сопротивление нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку и горизонтальной Киджун-сен в районе 39-ой фигуры, курс валютной пары резко устремился вниз, намереваясь обновить минимумы прошлой недели. Однако финал всего действа решился на уровне 38-ой фигуры. Именно эту отметку быки выбрали для начала своего наступления с целью коренного изменения сложившейся ситуации. В результате появления мощных покупателей курс валютной пары за пару часов перемахнул на позитивную сторону, пробив сопротивление не только указанных выше Сенкоу Спан Б и Киджун-сен, но и целиком – четырёхчасового Облака Ишимоку.

Таким образом, торги переместились в позитивную зону, а четырёхчасовая техническая картина снова начала перестраиваться на сторону быков. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен в очередной раз пересеклись и сформировали золотой крест. Чинкоу Спан пересекла график цены и также настраивает участников рынка на покупки. Сенкоу Спан А растёт, сужая диапазон Облака.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.4050, 1.4170.

Поддержка: 1.3900.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх