GBP/USD: фунт вошёл в канал

Trade12
Компания
5 марта 2018, 11:36

По итогам пятничным торгов фунт/доллар оказался внутри четырёхчасового канала Тенкан-Киджун. Сессия проходила в боковом режиме в довольно узком ценовом диапазоне 1.3760-1.3800. Очевидно, что рынок пока не готов продолжать нисходящий тренд после длительного падения в течение всей прошедшей недели. Поэтому в ближайшее время нельзя исключать коррекционное восстановление вплоть до уровней верхней границы канала – до линии Киджун-сен. Обратим внимание на то, что линия Чинкоу Спан по-прежнему находится в зоне перепроданности. Но для роста рынку необходимо закрепиться над линией Тенкан-сен, которая сформировала локальную поддержку в районе 1.3760.

Сегодняшние торги начались с незначительного понижения в направлении линии Тенкан-сен. Следовательно, вопрос о восстановлении будет решаться именно на этих уровнях.

Техническая картина на четырёхчасовом таймфрейме остаётся неизменной. Облако Ишимоку по-прежнему имеет медвежий характер. Причём линия Сенкоу Спан А настроена на движение вниз. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен поддерживают в актуальном состоянии мёртвый крест, который также негативно влияет на настроения участников рынка.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3840.

Поддержка: 1.3760.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх