GBP/USD: фунт вернулся в зону облачности

Trade12
Компания
9 февраля 2018, 11:00

Фунт/доллару в ходе вчерашней торговой сессии удалось вернуться в зону облачности. День начинался не слишком удачно для быков, так как основным их преимуществом была только перепроданность рынка. В какой-то момент даже показалось, что медведи готовы возобновить продажи и продолжить нисходящий тренд, закрепляясь под Сенкоу Спан Б. Однако ближе к обеду на рынке появились быки, которые мощно прострелили сквозь, ставшую уже сопротивлением, нижнюю границу Кумо, а также линию Тенкан-сен. Всего за несколько часов курс валютной пары преодолел более двух фигур, восстанавливаясь в район 1.4050. Но, к сожалению, именно здесь быки встретили сильное сопротивление в виде горизонтальной Киджун-сен. Удержаться на данных высотах им не удалось и торги тут же вернулись к Сенкоу Спан Б.

Впрочем, шансов на восстановление у быков всё ещё достаточно много. Действительно, сегодня утром рынок снова пытается расти и приближается к линии Тенкан. Причём канал Тенкан-Киджун значительно сузился, рискуя отменить действие мёртвого креста. Поэтому любая попытка со стороны быков прорваться через сопротивление 1.3950 будет трактоваться как желание рынка восстановиться к уровням верхней границы Облака Ишимоку.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.4000, 1.4050.

Поддержка: 1.3900.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх