GBP/USD: фунт вернулся к Облаку

Trade12
Компания
19 февраля 2018, 11:18

Британец за пятничную торговую сессию заметно просел после того, как быки обновили локальные максимумы недели до 1.4150. Основная проблема, которая возникла перед быками – перекупленность рынка, а также нахождение цен в непосредственной близости от мощных уровней сопротивления. После длительного восстановления в течение недели им понадобился отдых, чем они и воспользовались, разрешив курсу валютной пары вернуться в район четырёхчасового Облака. Однако, на фоне всеобщей паники цены провалились даже в зону облачности, пробив поддержку линий Сенкоу Спан Б и Тенкан-сен. Поэтому сегодня торги ведутся и внутри Облака Ишимоку и внутри канала Тенкан-Киджун. Благо, быкам есть на что надеяться и опираться для возможного возобновления роста британской валюты. Это, во-первых, психологический уровень на 1.4000, а чуть ниже, в районе 1.3970 проходит горизонтальная Киджун-сен. Поэтому по завершении данной коррекции будем ожидать очередного выхода цен в позитивную область и возобновление покупок.

Индикатор Ишимоку на четырёхчасовках постепенно перестраивается на сторону быков. По-прежнему активен золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Облако Ишимоку сужается благодаря росту Сенкоу Спан А и вскоре может сменить характер на бычий.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.4100, 1.4170.

Поддержка: 1.4000, 1.3970.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх