GBP/USD: фунт снова оказался к негативной зоне

Trade12
Компания
27 октября 2017, 10:33

Несмотря на активные попытки быков, фунту вчера не удалось прорваться к верхней границе четырёхчасового Облака Ишимоку. Всё случилось с точностью до наоборот. Утреннее позитивное начало дня было омрачено тем, что быкам никак не удавалось пробиться сквозь сопротивление 1.3270. И, после небольшой консолидации под данной отметкой, они постепенно начали уходить с рынка, понимая, что продолжить восстановление не удастся. Но это привело к появлению крупных продавцов и до конца дня фунт/доллар находился, практически, в состоянии свободного падения до 31-ой фигуры. Торги, в итоге, снова вышли в негативную плоскость, под Облако Ишимоку.

Сегодня утром фунт продолжает падение, но близость фигуры, очевидно, будет тормозить быстрое продолжение вчерашнего сценария. Впрочем, это уже четвёртый подход цен к данному уровню за последние три недели. Так что, вполне возможны сюрпризы со стороны медведей.

На четырёхчасовом таймфрейме основная тенденция определяется нисходящим Облаком Ишимоку – Сенкоу Спан Б снижается, но Сенкоу Спан А пока горизонтальна. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен имеют одинаковые значения. Поэтому в ближайшее время будем ожидать формирования мёртвого креста.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3160.

Поддержка: 1.3100.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх