GBP/USD: фунт пытается вырваться на свободу

Trade12
Компания
14 декабря 2017, 11:27

Как и ожидалось, британская валюта в ходе вчерашней торговой сессии заметно восстановилась против американского доллара. Рынок идеально отработал поддержку нижней границы Облака Ишимоку, сформированной на несколько пипсов выше от 33-ей фигуры. Едва цены коснулись уровня Сенкоу Спан Б, на рынке тут же появились покупатели, которые в течение дня не только проникли в четырёхчасовый канал Тенкан-Киджун, но и вывели цены в позитивную область. Были последовательно пробиты сопротивление линий Тенкан-сен, Киджун-сен и Сенкоу Спан А. Таким образом, быки выиграли вчерашнюю битву и теперь способны продолжить восстановление курса валютной пары и далее.

При этом всё ещё имеется вероятность возвращения цен в зону облачности, так как на четырёхчасовом таймфрейме линии Тенкан-сен и Киджун-сен не отменили действие мёртвого креста. В данный момент линии направлены навстречу друг к другу и довольно сильно сузили диапазон канала Тенкан-Киджун.

Облако Ишимоку сохранило свой позитивный характер. Обе его границы продолжают восстановление, поддерживая покупателей в долгосрочной перспективе.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3470.

Поддержка: 1.3410.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх