GBP/USD: фунт проверил на прочность ССБ - Analytics News

GBP/USD: фунт проверил на прочность ССБ

Vadim Idrisov
Аналитик
16 октября 2017, 10:28

Британская валюта в прошедшую пятницу протестировала на прочность сопротивление верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку. Быкам удалось достичь заветной отметки 1.3340, несмотря на злополучные колебания в четверг и возвращение рынка к 1.3130.

Тем не менее, курс британца против американского доллара по-прежнему остаётся внутри Облака Ишимоку. Цены отскочили от Сенкоу Спан Б и вернулись под 33-ю фигуру. Коррекционное движение может продолжиться вплоть до уровней линий Тенкан-сен и Киджун-сен, которые в данный момент формируют поддержку в районе 1.3230.

На четырехчасовом таймфрейме пока складывается нейтральная ситуация, так как отменился золотой крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, а сами линии развернулись в горизонтальном направлении. Также вбок смотрят и границы Облака Ишимоку – Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б. Это означает, что на рынке наступил штиль и в ближайшее время следует ожидать консолидацию внутри Облака.

Очевидно, вслед за этим, быки попытаются воспользоваться поддержкой линий Тенкан и Киджун и продолжить атаку на Сенкоу Спан Б.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3340, 1.3370.

Поддержка: 1.3230.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх