GBP/USD: фунт продолжает торговаться внутри Облака

Trade12
Компания
20 февраля 2018, 11:16

Ослабленные быки начали покидать занятые позиции на рынке фунт/доллара. В течение вчерашней торговой сессии им не удалось вернуться в позитивную зону. Напротив, к концу дня курс валютной пары понижался до уровней линии Киджун-сен – 1.3970. Таким образом, торги продолжают проходить внутри четырёхчасового канала Тенкан-Киджун, а также внутри Облака Ишимоку.

Сегодня утром на рынке, как видим, снова активны продавцы, которые теперь намереваются пробить вниз поддержку линии Киджун-сен. И ситуация на четырёхчасовом таймфрейме всё более обостряется, угрожая полной сменой настроений на рынке. Действительно, линия Тенкан-сен с начала недели развернулась в нисходящем направлении, вслед за ценами. Это заставило сузиться канал Тенкан-Киджун, что может повлечь за собой смену краткосрочной тенденции на нисходящую. Также обратим внимание на Сенкоу Спан А, которая тоже направляется теперь на «юг», расширяя и, соответственно, укрепляя медвежий диапазон Облака Ишимоку. Поэтому пробой поддержки линии Киджун чревато появлением на рынке новых продавцов и уходом цен в негативную плоскость. В противном случае фунт снова вернётся к уровням верхней границы Облака.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.4100, 1.4170.

Поддержка: 1.3970.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх