GBP/USD: фунт притих под фигурой

Trade12
Компания
6 ноября 2017, 11:27

Торги на рынке фунт/доллара в пятницу завершились далеко под 31-ой фигурой. Британская валюта несколько восстановилась в течение сессии, до отметки 1.3130, но тут же вернулась к минимумам недели, в район 1.3070. Обратим внимание, что в диапазоне 1.3040-1.3070 имеется мощная поддержка, которая пока сдерживает дальнейшее наступление медведей.

Тем не менее, основная ближайшая цель – 1.3000 – всё ещё ине достигнута. Поэтому медведи будут стараться пробиться через указанный выше уровень.

Благо, техническая картина на четырехчасовом таймфрейме складывается в их пользу. По итогам обвального падения в четверг Облако Ишимоку сменило характер на медвежий. Линия Сенкоу Спан А развернулась в нисходящем направлении и настроилась на расширение диапазона Облака вниз. А это, как мы знаем, значительно укрепит в будущем позиции продавцов.

Также медведей поддержали и краткосрочные линии – Тенкан-сен и Киджун-сен, — которые сформировали очередной мёртвый крест. Тенкан-сен развернулась вниз и намерена продолжить даунтренд и далее. По окончании текущей консолидации ожидаем возобновление падения курса британской валюты относительно доллара.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3100.

Поддержка: 1.3040.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх