GBP/USD: фунт показывает фокусы

Vadim Idrisov
Аналитик
3 ноября 2017, 09:16

Весьма интересное развитие ситуации наблюдали вчера на рынке фунт/доллара. Закрепление британской валюты над четырехчасовым Облаком предполагало продолжение восстановления рынка. Покупки поддерживались позитивным Облаком, которое сменило характер сразу же после того, как быкам удалось закрепиться над Сенкоу Спан Б. При этом мы отметили, что расположение Чинкоу Спан в зоне перекупленности  может преподнести сюрпризы. Так оно и случилось: позитивные настроения на рынке улетучились с приходом на рынок европейских участников рынка. Торги развернулись в обратном направлении и к вечеру курс валютной пары обвалился до 1.3040, потеряв в течение дня более двух фигур.

На четырёхчасовом таймфрейме техническая картина теперь складывается в пользу продавцов. Действительно, облако Ишимоку скоро сменит характер не медвежий – линии Сенкоу Спан А и Сенкоу Спан Б максимально сблизились и в ближайшее время могут сформировать пересечение.

Линии Тенкан-сен и Киджун-сен отменили действие золотого креста и теперь направлены вниз. Лишь сегодня утром они развернулись немного вбок в результате утреннего коррекционного роста.

В течение сегодняшней сессии ожидаем некоторое восстановление рынка в район 31-ой фигуры.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3100.

Поддержка: 1.3040.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх