GBP/USD: фунт подрос к Сенкоу Спан А

Vadim Idrisov
Аналитик
24 октября 2017, 08:34

Британскому фунту вчера удалось закрепиться выше линий Тенкан-сен и Киджун-сен относительно американского доллара. Как мы уже отмечали, быки прорвали оборону краткосрочных линий на четырехчасовом таймфрейме утром и вышли в нейтральное пространство между линиями и Облаком.

Вторая половина дня была посвящена закреплению цен над уже горизонтальными линиями, что впоследствии быкам и удалось сделать. Чётко зафиксировав здесь свои позиции, фунт пошёл дальше.

Сегодня утром, на открытии, курс валютной пары взлетел ещё выше, в район 1.3230. Но именно здесь нижняя граница Облака Ишимоку сформировала довольно сильный уровень, который быкам сейчас, скорее всего, не под силу. Тем не менее, штурм этой отметки мы сегодня, возможно, и будем наблюдать. Поэтому всё внимание к Сенкоу Спан А: пробой будет означать рост вплоть до верхней границы Облака до конца недели; в противном случае ожидаем уход цен под 31-ую фигуру.

Техническая картина на четырёхчасовом таймфрейме – медвежья – Облако по-прежнему сохраняет негативный характер. Но за вчерашний день все линии Индикатора Ишимоку развернулись в горизонтальном направлении. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен даже имеют одинаковые значения. Поэтому высока вероятность консолидации рынка на текущих уровнях.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3230.

Поддержка: 1.3160.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх