GBP/USD: фунт на новых минимумах

Trade12
Компания
2 марта 2018, 12:34

Тяжёлая, вязкая, борьба проходила вчера на рынке фунт/доллара на уровне 1.3740. Медведям никак не удавалось пробиться сквозь эту промежуточную поддержку к основным уровням – 1.3660. Однако вечером они всё же обновили локальные минимумы на рынке до 1.3710. Сразу же за этим последовали покупки британца и по итогам решительных действий быков курс валютной пары к концу дня подрос  до отметки 1.3770.

Сегодня утром на рынке вновь были активны покупатели, которые, очевидно, спровоцированы перепроданностью рынка. Однако цены уже достаточно сильно приблизились к понижающейся четырёхчасовой линии Тенкан-сен, которая будет оказывать сопротивление дальнейшему росту. Поэтому с этих уровней на рынке снова могут появиться медведи. И помогать им будет Индикатор Ишимоку, который полностью на их стороне. Действительно, несмотря на вчерашнюю консолидацию, все линии Индикатора по-прежнему направлены вниз. Активен мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен. Медвежий характер Облака Ишимоку продолжает усиливаться. Следовательно, вероятность возобновления даунтренда сейчас довольно высока.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3780, 1.3840.

Поддержка: 1.3660, 1.3740.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх