GBP/USD: фунт добрался до Сенкоу Спан Б

Vadim Idrisov
Аналитик
3 октября 2017, 08:14

Британской валюте вчера всё-таки удалось пробиться к нижней границе четырехчасового облака Ишимоку. Медведи надавили на поддержку 1.3370 со всей невероятной мощью, что уровень, который удерживался с середины прошлой недели, не устоял и пропустил цены далее, к 1.3250.

Четырехчасовая краткосрочная картина по-прежнему сохраняется медвежьей. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен продолжают падать строго вниз, не отменяя действие мёртвого креста, сформированного ещё на позапрошлой неделе. Направлена на «юг» и Сенкоу Спан А – верхняя граница облака Ишимоку, — сужающая его диапазон до таких размеров, что в ближайшее время видимо придётся говорить о смене и основного восходящего тренда на данном таймфрейме.

Однако, не будем забегать вперёд. Действительно, решительным атакам медведей может помешать поддержка 1.3230/50, которая сформирована и на более старших таймфреймах. Если с этих уровней в игру подключатся долгосрочные быки, то медведям уже несдобровать. В этом случае мы увидим довольно быстрый выход цен из зоны облачности, с небольшой консолидацией в районе 1.3370.

Пробой же текущей поддержки будем считать за капитуляцию покупателей и ожидать рынок под 30-й фигурой в предстоящие 1-2 недели.

 

Технические уровни:

Сопротивление: 1.3370, 1.3500.

Поддержка: 1.3230/50.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх