GBP/USD: быки не хотят сдаваться

Vadim Idrisov
Аналитик
9 ноября 2017, 10:53

Фунт по-прежнему остаётся под четырехчасовым Облаком Ишимоку. Вчерашняя торговая сессия снова проходила под давлением медведей и по итогам дня курс валютной пары просел почти на 80 пипсов, понизившись до 1.3080. Но на этом быки решили остановиться и фунт снова скорректировался к краткосрочным линиям. Причём, несмотря на это падение, линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали золотой крест, который актуален и сегодня.

Утренняя торговая сессия сегодня началась с заметного восстановления фунта в район 1.3140. Но здесь быкам противодействует пока горизонтальная Тенкан-сен. Очевидно, её пробой будет способствовать росту пары вплоть до уровней нижней границы Облака Ишимоку, но на этом у быков могут кончиться силы.

Действительно, согласно показаниям Индикатора Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме сейчас довольно опасное время для покупок, так как мощным сопротивлением выступает медвежье Облако. Диапазон Облака постепенно расширяется в нисходящем направлении благодаря понижению линии Сенкоу Спан А. Причём сегодня утром вниз направилась и линия Сенкоу Спан Б.

Поэтому в ближайшее время, очевидно, следует ожидать отскок вниз от линии Тенкан-сен.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3140, 1.3180.

Поддержка: 1.3080.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх