GBP/USD: борьба внутри Облака продолжается

Vadim Idrisov
Аналитик
2 октября 2017, 09:59

Предыдущая неделя на рынке рассматриваемой валютной пары прошла под давлением медведей. Со второй попытки им удалось прорваться вовнутрь четырехчасового Облака Ишимоку, пробив поддержку верхней его границы – Сенкоу Спан А.

Очевидно, что в данный момент это является всего лишь коррекционным движением. Мы видим, как быки с большой неохотой избавлялись от своих позиций. Нисходящий локальный тренд, поддерживаемый мёртвым крестом линий Тенкан-сен и Киджун-сен, остановился в районе 34-й фигуры.

В ближайшее время не исключена вероятность новой активизации быков и возвращение цен к уровням верхней границы Облака Ишимоку. Для этого они могут воспользоваться текущим уровнем поддержки. Однако, если медведям всё же удастся сегодня пробить его, то остаётся надеяться только на нижнюю границу Облака – 1.3260-80. Линии Сенкоу Спан Б вполне по силам сдержать продавцов и остановить коррекционное падение курса британской валюты относительно американского доллара.

Следует отметить, также, что и на дневном таймфрейме пара вышла из зоны перекупленности и, при поддержке линии Киджун-сен, вполне может пойти дальше, к новым высотам.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.3500. 1.3550.

Поддержка: 1.3280, 1.3370.

 

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх